Приветствуем вас, воины!

Сейлор Мун. Всё только начинается...

Объявление

Приветствуем воинов! Гости, заходите и регистрируйтесь! Ролка ещё очень новая! Нужны участники! А мы играем по всем сезонам Сейлор Мун! Зовите друзей! Приятной игры! Ваш Админ Бани Цукино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Всё только начинается... » Кафе » Синий зал

Синий зал

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

[b]Да ну!?[b] изобразив удивление сказал воин.

0

32

Харука Тенно
Бе! Бани показала ему язык!

0

33

Для принцессы, не особо то и вежливо... всё ещё улыбаясь произнес Хару.

0

34

Харука Тенно
А для воина издеваться над принцессой неприлично! И Бани стала передразнивать Харуко всё ещё смеясь

0

35

Да неужели!? со странной улыбкой спросил воин.

0

36

Харука Тенно
Да-да-да-да-да!!!! И Бани бросила в него салфетку. Давно я так не смеялась

0

37

Харука встал в любимую позу Мичиру, скрестив руки на груди и сделав негодующее выражение лица, но легкая улыбка выдавала его с головой.

0

38

Бани засмеялась в полный голос! Ты как Мичиру! Ты не представляешь, как ты сейчас глупо выглядишь!

0

39

Теперь Харука передразнивал Банни, когда она обижается, надул губки и сделал вид будто сейчас готов был расплакаться.

0

40

Харука Тенно
Эй! Я тоже так могу! А теперь бани встала так: Руки в боки, левая нога вперёд и с очень гордым выражением лица, в которую часто становился Харука

+1

41

Хм... саркастически произнес Хару.

0

42

Харука Тенно
Да ладно ты, не обижайся.

0

43

Да я вроде и не обижаюсь, ну да ладно скорее всего я вынужден вас покинуть ваше высочество. и как подобает правил придворного королевского этикета, склонился в вежливом поклоне.

0

44

Харука Тенно
Наверно, что-то случилось. Можно было не кланяться))) Ну раз тебе пора, то до встречи!

0

45

Пока! бросил через плечо привычную фразу и вышел из кафе.

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Всё только начинается... » Кафе » Синий зал