Приветствуем вас, воины!

Сейлор Мун. Всё только начинается...

Объявление

Приветствуем воинов! Гости, заходите и регистрируйтесь! Ролка ещё очень новая! Нужны участники! А мы играем по всем сезонам Сейлор Мун! Зовите друзей! Приятной игры! Ваш Админ Бани Цукино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Всё только начинается... » Кафе » Синий зал

Синий зал

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Можно спокойно посидеть

0

2

А здесь стало ещё красивее

+1

3

а где остальные?

0

4

Не знаю...

+1

5

А так даже и лучше. он опять улыбнулся. здесь будем только ты и я...

0

6

Мне тоже это нравится...

0

7

что ты будешь заказывать?

0

8

Мороженое, пироженое, конфеты, салаты... Ой, что-то я как всегда... Мне наверно кофе

0

9

для тебя мне ничего не жалко, милая сладкоежка. мамуро заказал себе чашечку черного кофе, а Бани огромную порцию мороженого и печенья с клубничным джемом.

0

10

А.... Как здорово! Ну ты же меня раскормишь и буду как пирожок с мясом! Спасибо. Улыбнулась

0

11

как твои дела в школе? я слышал ты опять получила двойку по математике?

0

12

Ну что я могу поделать... А кто это тебе доложил? Опять Макото? Ну я просто ничегошеньки не понимаю..... Бани сделала милое лицо, и на Мамору должно было это подействовать.

0

13

глядя на милое любимое личико Мамуро сдался. я ведь просто хочу тебе помочь. если хочешь я могу тебе помочь с твоими уроками.

0

14

Но только давай не сейчас.... Мы же пришли развлекаться! Бани с аппетитом стала уплетать мороженое

0

15

у Мамуро зазвонил сотовый телефон. это было так не кстати... он прочитал сообщение и немного нахмурился. ведь долгожданная встреча с Усаги не вышла так как они оба хотели. он повернулся к Бани и сказал: милая мне нужно уйти. мне очень жаль, что я не смогу провести этот вечер только с тобой. я обязательно позвоню вечером. он поцеловал Бани, оставил деньги за счет и вышел сильно чем-то обеспокоенный.

0

16

Что же случилось? Я за него переживаю... Мне нужно поговорить об этом с Макото, Артемисом и Дианой! Бани встала из-за стола и вышла из кафе

0

17

Оставив мотоцикл у входа, Харука взяв Банни за руку отправился в зал.

0

18

Мммм. А здесь всё не меняется. Как твои воинтвенные дела?

0

19

А тебя это так интересует? Садись... мягко проговорил воин и подставил стул. чтобы Банни не задавала много вопросов спросил: Что будешь заказывать?

0

20

Харука Тенно
Я шоколадное мороженое. Спасибо.

0

21

И всё? удивленно вскинув бровь спросил Хару. Но не дождавшись ответа, подозвал официанта и заказал мороженное с малиновым джемом, фруктовый салат, молочный коктейль и горячий шоколад.

+1

22

Харука Тенно
И это ты всё себе???!!! Я на диете..... Бани надула губки

0

23

Боже, нет конечно это тебе, и раз я уже заказал, то придется тебе это съесть заговорщицки улыбнувшись, сказал Хару.

0

24

Харука Тенно
Ах ты какой! Хочешь, чтобы я никуда не влезла? Мамору опять будет называть меня пирожок с мясом!

0

25

Ну не обижайся, ты не потолстеешь, я в этом абсолютно уверен. снисходительно улыбнувшись, сказал Хару.

0

26

Харука Тенно
Я не обижаюсь))) Ты единственный человек, который меня понимает в этом смысле)))

0

27

Принесли заказ: Ну что, налетай.

0

28

Господи, почему всё это так вкусно! Ладно, начнём!

0

29

Харука улыбнулся и стал наблюдать за тем, как с аппетитом оданго уплетает сладости.

0

30

Харука Тенно
Ты на меня смотришь,как на инопланетянина)

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Всё только начинается... » Кафе » Синий зал