Приветствуем вас, воины!

Сейлор Мун. Всё только начинается...

Объявление

Приветствуем воинов! Гости, заходите и регистрируйтесь! Ролка ещё очень новая! Нужны участники! А мы играем по всем сезонам Сейлор Мун! Зовите друзей! Приятной игры! Ваш Админ Бани Цукино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Всё только начинается... » Дом Цукино » Комната Банни

Комната Банни

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Уютненько...

0

2

Бани зашла в комнату и села на кровать. Как же скучно...

0

3

Бани посмотрела на фото в рамке. С фото на неё глядели счастливые глаза Мамору. Где же ты? Почему я никак не могу тебя найти?... Мне так тебя не хватает...

0

4

(вдруг зазвонил телефон )-привет бани

0

5

привет!!!

0

6

как дела ?

Отредактировано сэйлор юпитер (2008-07-18 13:31:19)

0

7

Да так. По Мамору скучаю. А ты его не видела? А у тебя как?

0

8

он редактировал анкету а потом ушёл ,приходи ко мне домой (дом Макото )поедим печенье и поболтаем

0

9

Приглашаешь? Ура! Ты же знаешь как я люблю печенье!))) Я сейчас приду! Бани была счастлива! Ведь Мамору здесь и ещё её ждёт печенье!

0

10

жду

0

11

можно

0

12

Артемис-кот Минако
О, Артемис, конечно входи!)

0

13

зазвонил телефон. Привет, Бани!

0

14

Ах.. Это Мамору!  Привет, Мамору. Голос Бани дрожал, она волновалась и ждала этого разговора

0

15

как твои дела?

0

16

Хорошо Соврала Бани А ты как? Я по тебе очень скучала...

0

17

Я тоже очень скучал по тебе... сказал Мамуро, облокотившись на край окна. его взгляд прошелся по пустой улице и он предложил: Давай сегодня встретимся в парке, если только ты не занята или против.

0

18

Если ты согласна я буду ждать тебя в парке через 5 минут.

0

19

Бани зашла в комнату. Легла на кровать и стала смотреть в потолок.  А сегодня был хороший день, но вот  только что случилось у Мамору? Я за него переживаю... Хоть бы с ним всё было нормально...

0

20

Бани решила написать Мамору смску.

0

21

Что же с ним? Он не отвечает мне. Что-то случилось. Пойду ка я в парк, прогулюсь. Может его встречу

0

22

ТУК-ТУК Бани к тебе можно ?

0

23

Чёрт, так плохо..... Бани смахнула слёзы рукой и легла на кровать

0

24

Ну где же Мамору? С ним что-то случилось! Наверно мне нужно перевоплотиться в Воина!

0

25

Бани перевоплотилась в Сейлор Мун. Ей стало легче, но она не знала что делать. Уже поздно, пойду погуляю по парку, меня всё равно никто не увидит

0

26

Зазвонил телефон. это был Мамуро... но никого дома не оказалось и он решил сходить погулять, ведь он знал где в этом огромном городе можно было найти Усаги  :love:

0

27

Ох, как же хорошо вернуться домой... Луна! Ой, я забыла, они же с артемисом уехали

0

28

Надеюсь Мамору на меня не обидится из-за моей встречи с Ураном? Да, наверно, не обидится. Что в этом такого? Я просто пришла поесть с другом!

0

29

Почему нет Мамору? Надо ему позвонить! Бани подошла к телефону и набрала его номер

0

30

Мина пдошла к дому Усы и постучалась в дверь.

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Всё только начинается... » Дом Цукино » Комната Банни