Приветствуем вас, воины!

Сейлор Мун. Всё только начинается...

Объявление

Приветствуем воинов! Гости, заходите и регистрируйтесь! Ролка ещё очень новая! Нужны участники! А мы играем по всем сезонам Сейлор Мун! Зовите друзей! Приятной игры! Ваш Админ Бани Цукино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Всё только начинается... » Дом Мамору » Комната Мамору

Комната Мамору

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Уютненько...

0

2

я старался )))

0

3

Мамуро вошел в комнату. в ней никого не было. он сел читать книгу, но в его голове проносились совсем другие мысли...
"Сердце, что отчаянно ищет кого-то… Сердце, что лелеет в себе кого-то… Любовь. Любовь – это то, что трудно выразить словами и любовь нельзя увидеть. С другой стороны, иногда любовь причиняет боль, разделяет людей и даже становится оружием, чтобы уничтожить другого... Но не смотря на это люди жаждут любви, потому что в этом цель их жизни… переживать горечь разлук, радость встреч и все, что случается меж ними: смех и слезы, радость и печаль. Люди проживают свои жизни, чтобы пережить каждое из этих чувств, находя в них то что зовется любовью. Если когда-нибудь настанет время выбирать я молю бога, что бы они сделали правильный выбор. Не важно, каким бы трудным или болезненным он не был, потому что без любви жизнь теряет самое ценное, ради чего стоит жить… Бани... моя милая Бани. Я так давно тебя не видел и так хочу чтобы ты была рядом...". незаметно для себя Мамуро погрузился в сон.

0

4

проснувшись Мамуро посмотрел в открытое окно. в воздухе витал приятный цветочный запах лета. он подошел к телефону и набрал номер Бани.

0

5

поговорив с Бани, Мамуро вышел из дома и направился в любимый парк... ждать долгожданной встречи с Бани.. его милой Серенити...

0

6

после трека он пришел домой и стал заниматься.

0

7

Тут прозвенел звук входящей смс. Она была от Бани. Там было написано: Мамору, пожалуйста, напиши или позвони мне. Я очень за тебя волнуюсь. У тебя всё в порядке? Люблю и целую крепко-крепко. Твоя Бани-Усаги-Сейлор Мун-Серенити.

0

8

Мамуро пришел домой сильно уставший. он лег на кровать посмотрел на потолок и думал только о Бани. он поднялся с кровати прошел по каридору, взял в холодильнике баночку пепси выпил и набрал номер телефона Бани...

0

9

Бани прибежала из кафе. Она очень устала, но очень хотела увидеть его. Она постучала в дверь

0

10

Мамуро встал с кровати и открыл двери

0

11

Мамору! Как я рада тебя видеть! Бани бросилась ему на шею

0

12

я тоже!!! сказал Мамуро и крепко прижал ее к себе. он закрыл дверь и пригласил Бани пройти в комнату.

0

13

Спасибо. Что произошло?

0

14

у меня странное чувство тревоги... звонил мой хороший друг-информатор. он говорит что приборы показывают большое скопление зла, но оно пока еще очень далеко. я не хотел чтобы ты волновалась, но я решил что тебе будет лучше это узнать.

0

15

Mamuro
Конечно лучше))) Просто я за тебя очень волновалась... Мы с девочками найдём это скопление! И Бани сильнее прижалась к Мамору

0

16

она такая милая и добрая... подумал Мамуро про себя. я никогда не позволю тебя обидеть кому-нибудь.. и он поцеловал ее нежные губы...

0

17

Мммм.. Как приятно.. Я всё сделаю для того, чтобы мы были вместе.

0

18

ты не голодна? я приготовил ужин.

0

19

Ну ты всегда знаешь что я хочу!)) Я с удовольствием

0

20

Вдруг у Бани зазвонил передатчик. Ей звонила Рей. Что-то случилось. Чёрт, ну только не сейчас...

0

21

тогда пойдем ))).  они прошли в маленькую кухню и сели за стол. Мамуро каждую секунду смотрел на то как забавно Бани уплетает и от этого ему стало очень радостно и приятно. ему все время хотелось быть рядом с Бани и заботиться о ней... А на десерт у меня есть шоколадное мороженое! сказал улыбаясь Мамуро, потому что сам любил шоколад не хуже Бани. два сапога пара )))

0

22

Мммм... Как вкусно! Бани уплетала за обе щеки

0

23

что случилось?

0

24

Я не знаю... Рей говорит, что вгороде тёмная энергия, но не знает где. Я тоже это чувствую. Бани закрыла глаза

0

25

не волнуйся. все будет хорошо. ))) Мамуро улыбнулся, хотя знал что с таким сильным противником им не приходилось еще сталкиваться.

0

26

Да, но мне нужно помочь Рей. Она одна. Извини, но мне придётся уйти. Спасибо за ужин, он был великолепен. И вообще я рада, что ты нашёлся)))) Бани как всегда захихикала)

0

27

я провожу тебя сказал Мамуро

0

28

он проводил ее до улицы и нежно обнял. она положила свою голову ему на грудь и крепко обняла...

0

29

Бани перевоплотилась в воина. Ну я полечу с ветерком. Пока, Мамору)

0

30

нет мне нужно будет подготовится к тэсту.

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Всё только начинается... » Дом Мамору » Комната Мамору